沙龙365

首页 专家预测 468888凤凰天机023·驻湛省(全国)人大代表集中视察座谈会召开

468888凤凰天机023·驻湛省(全国)人大代表集中视察座谈会召开

2020-01-11 09:59:06

468888凤凰天机023·驻湛省(全国)人大代表集中视察座谈会召开

468888凤凰天机023,11月28日下午,市人大常委会召开驻湛省(全国)人大代表集中视察座谈会,会议主要是为即将召开的省十三届人大三次会议做准备,听取省法检两院工作开展情况和我市经济社会发展、重大项目推进及我市脱贫攻坚工作情况。会议传达了11月27日市委常委扩大会议上传达学习的李希书记对湛江工作的批示,代表们对李希书记给予湛江工作的充分肯定和高度评价感到十分振奋。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,市委常委、常务副市长曹兴出席会议并讲话。

会议强调,要积极为省十三届人大三次会议做好准备,从了解大局,掌握实情和认真准备议案建议等方面入手,重点围绕教育、环保、卫生、新农村建设等民生短板问题,深入调查研究,密切联系群众,从法律、政策、制度层面提出有针对性和可操作性的意见和建议,把湛江社会各界的声音带到省人代会上去,做好人民群众的代言人,积极推动解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。要强化代表履职保障,改进服务代表工作,市人大常委会选联工委作为直接联络服务人大代表的工作机构,要会同市人大常委会各工委加强与代表们沟通交流,形成工作合力,为人大代表依法履职、发挥作用提供有力支持。各位代表要继续坚持真理,克服困难,持续用力推动实事落地,注重调研视察和联系群众活动的成果运用,推动我市实现更高质量发展。

市人大常委会党组副书记、副主任何鑫,省法院二级巡视员卫俊儒、省检察院检察委员会副厅级专职委员朱华、市中级人民法院院长廖万春、市人民检察院检察长张和林参加会议。



ag平台

相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.