沙龙365

首页 彩种玩法 沙龙即时·泽林斯基:安帅非常优秀,球员们需要在场上表现得更好

沙龙即时·泽林斯基:安帅非常优秀,球员们需要在场上表现得更好

2020-01-11 16:39:07

沙龙即时·泽林斯基:安帅非常优秀,球员们需要在场上表现得更好

沙龙即时,直播吧12月8日讯 今天凌晨的意甲联赛,那不勒斯客场1-1战平乌迪内斯,各项赛事已9场不胜。赛后,本场收获进球的泽林斯基接受了意大利天空体育的采访。

“我们需要延续下半场这样的表现,我们证明了自己可以踢出属于我们风格的足球。我们创造出了很多破门机会,而且本应打入更多进球,我们需要一次信心的巨大提升,因为我们都知道球队最近表现不佳,所以我们得以下半场的表现为基础。”

“现阶段,我们正经历艰难的阶段,我们需要做得更好,因为我们是一家大球会,不走运的是,足球就是会出现这样的情况。现在我们专注于周二晚间与亨克队的比赛,这会是一场非常重要的比赛。”

当被问及这场比赛是否说明安切洛蒂已失去更衣室支持时,泽林斯基回应道:“我们的主教练非常优秀,是我们这些球员在场上踢球,并且需要表现得更好。我很高兴取得赛季的首个进球,虽然我有很多进球,但都没取得进球。我在意甲的首秀就是为乌迪内斯,在这里取得进球总有些不同。”

(林苑)



相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.