沙龙365

首页 投注攻略 合乐888怎么玩·搞事情!村官代言农产品,“陈垇小鲜肉”卖桑葚、桂圆、土鸡...

合乐888怎么玩·搞事情!村官代言农产品,“陈垇小鲜肉”卖桑葚、桂圆、土鸡...

2020-01-11 12:34:05

合乐888怎么玩·搞事情!村官代言农产品,“陈垇小鲜肉”卖桑葚、桂圆、土鸡...

合乐888怎么玩,2019年村官代言农特产品暨高县大窝“陈垇小鲜肉”展销会即将在宜宾广电大楼前小广场举行,届时不仅能买到全镇各式各样的农特产品,更能看到部分村官为其产品代言,助力大窝贫困产业发展。

活动时间:2019年4月13日

活动地点:宜宾广电大楼前小广场

我是陈垇村支部书记,我为陈垇村桑葚代言

“我送来的不仅仅是农特产品,还有各级帮扶部门的帮助与关心”“你收获的不仅仅是美味,更是全村群众对美好生活地向往”“支部书记代言让全村扶贫产业薪火相传。”展销会筹备现场,“陈垇小鲜肉”系列展品集体亮相,为果桑展销会的打响当好排头兵。

高县大窝镇陈垇村位于高县北部、南广河下游、大窝镇西北部,是“十三五”省级贫困村。近年来,在市委宣传部、县档案馆的对口帮扶下,在社会各界的关心帮助下,已先后完成果桑种植2250亩。2018年4月,果桑开始正式投产,果桑发展选用“无核大十”“嘉陵三十号”两大优良品种育种,待果桑完全投产后预计年产量能达到1000吨左右。目前是宜宾乃至川南地区的最大果桑种植区。

“我们已成立了集体资产经营管理公司,下一步我们将致力于陈垇村果桑品牌打造,建立线上与线下销售渠道,打通与市民“见面”的最后一公里。”陈垇村支部书记赵小华说道。

高县大窝镇大雁岭手工“炒青茶”

大雁岭大屋村是省内知名的幸福美丽新村,国家aaa级旅游景区。大屋村茶叶种植历史悠久,在脱贫攻坚中,大力发展茶叶产业,高标准新建茶园4000余亩;不施农药,不用化肥,通过生物防治模式和测土配方培肥管理,严把茶叶品质关。

由大屋村集体资产经营管理有限责任公司组织制茶经验丰富的老农民,采用传统手工制作大雁岭“炒青茶”。该茶色泽绿匀,香气纯正,汤色黄绿,香鲜味醇,回味绵长,其品质深得消费者喜爱和赞赏。

高县大窝镇大雁岭生态“土鸡”

大雁岭大屋村是省内知名的幸福美丽新村,国家aaa级旅游景区。森林覆盖率高,生态环境好,广大农户充分利用自然林地和茶地散养本地土鸡,让其翻土抓虫,吃树籽,自行觅食,原生态放养,无饲料、无激素添加,保证产品质量、营养价值和口感。

大雁岭生态散养土鸡抗病能力强,肉质香韧;土鸡蛋脂肪含量更高,蛋黄更大,口感更好。无论从营养、肉质、口感,还是食材安全,大雁岭生态土鸡和土鸡蛋都让您及您的家人吃得放心、吃出健康。

高县大窝镇百花村“桂圆”

桂圆在我国历史悠久,留下了许多“桂圆”之名的美丽传说。左思《蜀都赋》中有“旁挺龙目,侧生荔桔,布绿叶之萋萋,结彩实之离离,迎隆冬而不调,常哗哗而猗猗”的记载。大窝镇百花村地处南广河中下游、长江第一入口支流,大自然造化了千百年来种植桂圆绝佳地带。目前品种有大乌圆、广眼、福圆三种500余亩,果品高档,肉厚鲜嫩、色泽晶莹、果汁香甜、风味隽美、富含糖粉和多种维生素而享有果中盛誉。其细、嫩、香、甜诸品质极佳。可鲜食、制果干、果脯、罐头。营养、药用价值居高。

高县大窝镇先娱村“优质大米”

大窝镇先娱村村集体公司积极推进乡村振兴战略,利用得天独厚的自然条件,采用传统农业种植和现代农业技术相结合的方法,种植农业生态大米。该大米显著特征就是原生态,融天然之美、自然之美和原始之美于一体。作物"喝"自然水、"吃"有机肥,实行无公害种植,采取轮作、稀植和放蛙、七星瓢虫等防治虫害天敌,不施用化学农药。在大米加工过程中,不添加增白剂、防腐剂、石蜡、特殊营养物质等化学物质。该大米优质安全,品质口感俱佳,是消费者放心食用的天然食粮。

当然,除了以上的产品,现场还有更多的产品期待与您的“见面”哦。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.