沙龙365

首页 网站公告 黄金海岸账号注册·王海称吴秀波涉嫌陷害诬告陈昱霖,警方应尽快披露案件可公开细节

黄金海岸账号注册·王海称吴秀波涉嫌陷害诬告陈昱霖,警方应尽快披露案件可公开细节

2020-01-11 12:38:41

黄金海岸账号注册·王海称吴秀波涉嫌陷害诬告陈昱霖,警方应尽快披露案件可公开细节

黄金海岸账号注册,1月18日晚,吴秀波出轨风波女主陈昱霖的父母发公开信,称女儿因吴秀波指控敲诈勒索被拘捕,引发舆论广泛关注和网友热议。从公开信内容和随后吴秀波方面发的律师声明来看,可以确定陈昱霖在被公安部门刑事拘留之后,已被检察院批准逮捕,警方肯定已初步掌握陈梦琳(陈昱霖)涉嫌犯罪的证据。

针对陈昱霖父母的公开信,吴秀波方发律师声明予以否认,称“公开信内容不属实”,“已将情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任”。而1月19日傍晚,陈昱霖父母再度发声明,坚称“《公开信》所说的内容全部都是客观事实”。目前,双方各执一词,真相扑朔迷离。

鉴于此事已在全国引起广泛社会影响,目前已有职业打假人王海在网上公开发表观点称“吴秀波涉嫌陷害诬告陈昱霖,警方涉嫌滥用公权”,并@平安北京 。我们希望警方能够尽快向公众披露陈昱霖涉嫌敲诈勒索一案目前可公开的相关细节,以正视听。

其实,无论陈昱霖父母的公开信是否属实,但信中透露的一处关键信息值得关注:“吴秀波先生及其经纪人、律师要求木木出面澄清所发内容不属实,并愿意以经济方式补偿给木木一笔分手费。之后,木木和吴秀波先生达成协议”。

吴秀波方面要求“陈昱霖出面澄清所发内容不属实”在情理之中,陈昱霖父母没有必要说谎。关键是陈昱霖和吴秀波是否达成了书面协议?协议中,陈昱霖是否真的以“澄清所发内容不属实”为条件,要求吴秀波经济补偿。只要这个因果关系写在协议上,陈昱霖又不能证明吴秀波承诺的经济补偿出于自愿,那这一纸协议,很有可能就是她涉嫌敲诈勒索吴秀波的证据之一。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.