沙龙365

首页 网站公告 cl2018·英国女子庆祝英格兰战胜哥伦比亚 彻夜狂饮后死在豪华游艇上

cl2018·英国女子庆祝英格兰战胜哥伦比亚 彻夜狂饮后死在豪华游艇上

2020-01-11 16:55:53

cl2018·英国女子庆祝英格兰战胜哥伦比亚 彻夜狂饮后死在豪华游艇上

cl2018,英国一名豪华游艇女服务生庆祝世界杯英格兰战胜哥伦比亚,夜狂饮后,第二天被发现死在客舱中。

据英国《每日邮报》5日报道,本周三,来自伦敦诺丁山的丽贝卡·博伊尔(rebecca boyle),在意大利里维埃拉港(riviera port of imperia)的拉波隆尼亚号(la polonia)豪华游艇的客舱中被发现死亡。

据报道,32岁的博伊尔是在喝了一夜酒后从楼梯上摔下来,头部严重受伤。

她的同事在周三早上没有见到她用早餐,就去找她,才发现她已死亡。

警方正在调查导致她死亡的情况,并调查了游艇上的船员。警方表示,他们认为博伊尔的死亡原因不明,尚未排除另有其人牵涉其中。

另据《太阳报》(the sun)报道,博伊尔被一家摩纳哥船员公司聘用为女服务生,上周刚开始在这艘游艇上工作。

在她去世当晚,她和同事以及另一艘游艇的船员在一家酒吧庆祝了英格兰晋级世界杯1/4决赛。

据报道,博伊尔回到自己的船舱时,“醉得很糟糕”。

警方说,目前还没有进行尸检,无法确定酒精是否在她的死因中起了作用。

6月27日,巴西一名美女球迷在庆祝巴西队战胜塞尔维亚小组出线时,不慎摔倒,被破碎的酒杯割断喉咙身亡。

封面新闻综合报道 编辑 安逖

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】



相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.