沙龙365

首页 行业资讯 博弘娱乐代理·「父亲离开后的日子」爸爸,有你在 我就不是一个人 不是大海中漂泊的船 不是狂风中飘落的叶

博弘娱乐代理·「父亲离开后的日子」爸爸,有你在 我就不是一个人 不是大海中漂泊的船 不是狂风中飘落的叶

2020-01-11 17:41:45

博弘娱乐代理·「父亲离开后的日子」爸爸,有你在 我就不是一个人 不是大海中漂泊的船 不是狂风中飘落的叶

博弘娱乐代理,都市快报

作者:金洁洁

追思人:阿琴

爸爸,你答应过我周日回来的,你食言了。

我到今天还记得和你在一起的最后一天,那天你出门时,我没有和你说再见,心里感觉不安,跑出去找你,我是要和你说一声再见爸爸。可我没有找到你,我怎么找都没有找到你。直到若干年后二伯无意中说起,那天你出门后是去了二伯家请他们代为照顾我。也许这就是天意。

爸爸你知道吗?你走了以后我时常会想到你,想到有你的童年,那是我活到现在最开心的日子。那样的日子没有烦恼,没有眼泪,没有痛苦。我的天空永远是晴天。有时会怨恨你,爸爸你那么爱我,为什么又要离开我?

你给我了最美好的童年,让我像个公主一样生活着。你还没有全部教会我如何生活就走了。你是走了,可留下我一人在这天地间活着……我好想你,爸爸,有你才有家!无数次幻想着你在门口叫我,走到我的面前对我说:“阿琴,爸爸回来了!”我只梦到过你一次,那次我是哭醒的。

爸爸,好想好想你!如果你在,我离了婚也有家可以回。有你在我就不是一个人,不是大海中漂泊的船,不是风中的落叶。

爸爸,好想你,想你对我的宠爱,对我的纵容。这世上再没有一个人可以像你那样爱我。爸爸,女儿爱你,你是这世上最好的爸爸!



相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.