沙龙365

首页 专家预测 中华娱乐·征集|我的家人超宠毛球!

中华娱乐·征集|我的家人超宠毛球!

2020-01-11 16:32:19

中华娱乐·征集|我的家人超宠毛球!

中华娱乐,萌爪君:

当你第一次提出要把毛球带回家时,他们中任何一个可能是最反对的人,后来居然能因为你不带毛球回家,专门发个红包让你给毛球买点好吃的……当然,也许在你养毛球前,他们就已经是十里八乡闻名的“毛球控”!

你的爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈或者其他亲戚究竟宠毛球到了何种程度?他们之间发生过哪些有趣的或者令人非常感动的故事呢?

长按下方二维码,或点击“阅读原文”,写下你的故事,即有机会和更多人一起分享:

稿件请确保原创,如果用他人照片及文字,请提前征得他人同意。一经投稿,视为同意萌爪医生使用和改编稿件中的文字与照片。

投票环节中的第一名,将有机会获得萌爪送出的神秘礼物。

关于萌爪日记



电玩城app下载

相关阅读

© Copyright 2018-2019 beverleylaing.com 沙龙365 Inc. All Rights Reserved.